Отзывы ✉ клиентов нашего сервисного центра Canon в Краснодаре
Специализированный сервисный центр Сanon в Краснодаре
АдресСадовая, 5
Служба поддержки клиентов
+7 (861) 201-86-23
Заказать звонок

Отзывы






    Александр Зубарев

    Александр Зубарев

    3 февраля 2020 17:29

    Благодарю мастеров сервиса за быструю замену лампы в вспышке Canon. Мне было критически важно успеть за час – успели!

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Вероника Лунина

    Вероника Лунина

    10 января 2020 10:29

    Замечательный сервис где любят и заботятся о клиентах. Мастера отзывчивые. Работу делают качественно (никого не знаю кто дает гарантию до двух лет). Есть возможность вызвать курьера на дом.

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Ольга Курильникова

    Ольга Курильникова

    5 декабря 2019 10:54

    Спасибо сервисному центру и всей его команде за быстрое восстановление фотоаппарата после падения. Вопреки моим ожиданиям, он был полностью восстановлен за два дня и я успела забрать его из сервиса до отпуска.

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Евгений Антонцев

    Евгений Антонцев

    7 ноября 2019 19:01

    Всегда приятно работать с профессионалами, а когда эти профессионалы становятся твоими надежными партнерами – вдвойне приятно. Я давно работаю с техникой Canon ввиду своей деятельности и мне очень важно чтобы любая поломка устранялась в рекордно короткие сроки. До обращения в этот сервисный центр было сложно, теперь мы работаем буквально в тандеме. Любая неисправность – я уже здесь или курьер у меня, несколько часов или дней – техника готова без всякой нервотрепки со срыванием сроков и прочими неприятностями.

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Оксана Сидельцева

    Оксана Сидельцева

    31 октября 2019 8:29

    Рекомендую сервисный центр всем! Доступные цены, гарантийный ремонт, замечательные мастера! Что может быть лучше?

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Елена Архипцева

    Елена Архипцева

    12 сентября 2019 13:29

    К моему удивлению это единственный сервисный центр во всем Краснодаре, который специализируется на аппаратуре Canon. Первое знакомство с мастерами было отличным – быстро восстановили объектив моего фотоаппарата. Теперь буду при проблемах обращаться только сюда.

    Сервисный центр Canon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Станислав Климов

    Станислав Климов

    14 мая 2019 16:28

    Нужно было очень быстро оказать тех. помощь моему фотоаппарату. Ребята оперативно взялись за работу и успели за пару часов все сделать. Сервис на хорошем уровне, бережное отношение с техникой, работа по всем необходимым документам. В общем красавчики) из всех сервисов Ростова, в которых приходилось бывать, в следующий раз пойду именно к ним!

    Сервисный центр Canon

    14 мая 2019 18:32

    Станислав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

    Жанна Титова

    Жанна Титова

    6 декабря 2018 16:00

    Надо было срочно почистить фотоаппарат Canon и починить на нем вспышку. Все сделали быстро и качественно! Очень удобно, что есть доставка, курьер приехал и забрал, причем бесплатно! Мне с двумя маленькими детьми это было очень кстати! Еще понравилось, что практически сразу, еще в телефонном разговоре сориентировали по стоимости. Очень приятные в общении, толковые ребята! Спасибо большое! Буду обращаться еще и советовать знакомым!

    Сервисный центр Canon

    8 декабря 2018 15:12

    Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь если будут проблемы с другой техникой!

    Григорий Воронцов

    Григорий Воронцов

    29 октября 2018 16:27

    Перед поездкой в путешествие обратился в сервисный центр, быстро провели диагностику и устранили неисправность, спасибо за оперативность и хорошие отношение и качественно выполненный ремонт.

    Сервисный центр Canon

    29 октября 2018 18:32

    Григорий, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны услугами нашего сервисного центра! Всегда стараемся обеспечить максимальный уровень сервиса по приятным ценам, рады видеть Вас в числе наших клиентов.

    Больше отзывов на 2gis.ru >